São João da Boa Mesa reúne gastronomia com até 76 pratos

Por Ignácio Garcia
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Começou, nesta sexta-feira (22), a 11ª edição do São João da Boa Mesa, maior festival gastronômico da região, que reúne o melhor da gastronomia sanjoanense e conta este ano 38 participantes. Durante a ação, que vai até 8 de outubro, serão oferecidos 76 pratos, entre hambúrgueres, pizzas, porções, gelatos, sorvete, açaí, lanches, massas, comida oriental, pratos executivos, comida japonesa e muito mais.

Guloseimas: serão oferecidos 76 pratos em 2023 por variados estabelecimentos gastronômicos da cidade (Divulgação/ACE São João)

Promovido pela Associação Comercial e Empresarial (ACE São João), o Boa Mesa tem o objetivo de incentivar e aumentar o consumo do público nos bares e restaurantes da cidade, além de incentivar o consumo nos estabelecimentos de alimentação fora do lar, seja no salão ou no delivery.

De acordo com o presidente da entidade, Candido Alex Pandini, o festival atraí os olhares dos sanjoanenses e também de visitantes de toda a região. “Todos os anos as pessoas nos procuram para saber os detalhes do Boa Mesa, e ficam ansiosos para conhecer todos os participantes. Em 2023, teremos a maior edição de todos os tempos, com pratos que variam do café da manhã ao jantar. São muitas opções deliciosas que vale a pena conferir!”, ressaltou Pandini.

Em 2023, o festival chega à 11ª edição, consolidando-se com uma importante ação de valorização e incentivo da economia local. A título de informação, na edição 2022, mais de 350 mil pessoas foram impactadas com a ação, tanto presencialmente como também nas campanhas de mídia feitas nas redes sociais, rádios, jornais locais e emissoras de televisão.

O São João da Boa Mesa é uma realização da ACE São João, conta com o patrocínio dos Supermercados Pague Menos e o apoio do ABC da Construção, Konnekit, Ruston Marcas e Patentes, Loft e 92 FM São João.

Para saber mais, acesse o site saojoaodaboamesa.com.br e confira todos os detalhes do festival.

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